Яндекс.Метрика

Вся правда что бы выжить

"Древо Къырым" - Древо Жизни

"Древо Къырым" - Древо Жизни

«Древо Къырым» часто упоминается в древних рукописях и сказаниях о полуострове. Это крымский вариант «Древа Мира», которое известно у всех народов и во всех уголках планеты. Все древние цивилизации мира прошли через веру в так называемое «Космическое древо» или «Древо жизни» — символ всего живого. Считалось, что «Космическое древо» связывает в единое целое миры: огненный, тонкий и физический...

Существует множество легенд о Дереве Мира, Дереве Жизни, Дереве Рода. Дерево как символ Жизни используется в оккультном повествовании как образ описания нашей Вселенной. Многие считают, что это красивая легенда о сотворении мира, многие не просто верят в это сказание, а посвящают свои жизни поискам Древа Жизни, о котором есть упоминание в Библии: дерево посреди райского сада, плоды которого дают вечную жизнь, посаженное Богом наряду с Деревом познания Добра и Зла. 
Недалеко от Старого Крыма есть уникальное место, эзотерики его считают одним из самых сильных мест Крыма – дерево Кырым, которое растет практически в недоступном месте, среди дикой природы. Чтобы к нему подойти поближе, потребуется разрешение у древних Хранителей-Друидов. 
Но есть еще одно «Дерево Кырым», которое также находится недалеко от старого Крыма в местечке Сурб-Хач. Современное название горола Старый Крым в древности имело другое название — «Сол-Хат», что на праславянском языке означает «Дом Солнца». «Здесь под горой Агармыш будет возведен город великий. Здесь растет древо Къырым и живет дух этой земли" –это слова первого муллы Солхата ибн Акмара, который выбирал место для строительства будущей столицы ханства. Храм Сурб-Ншан (Святое Знамение) в монастыре Сурб-Хач (Святой Крест) Армянской апостольской церкви, находящиеся в нескольких километрах от Старого Крыма был построен монахами на месте старых развалин древнего храма. 
Есть на подворье монастыря три источника: Здоровья (верхний), Мудрости (средний) и Красоты (нижний). Более всех выделяют источник Мудрости, но чаще воду берут из более полноводного источника Здоровья.
На стене источника Мудрости можно видеть резьбу по камню, на ней нанесено изображение Древа Жизни и двух ангелов, охраняющих его с обеих сторон, с Солнцем и Луной по обе стороны дерева вверху.

Внизу на этой стене вырезанный в камне «цветок жизни» — это пожалуй первое известное изображение космического происхождения Энергии Любви в христианской святыне.

Данное место силы Крыма относят к «энергетическому» типу, которое исцеляет и душу и тело и разум одномоментно. Это достаточно тихое, гармоничное, безлюдное место, где можно спокойно помедитировать, уединиться и привести в порядок свои мысли.

13:05
1820
RSS
10:57
-1
Не пишите чуши, если не можете подтвердить свои слова! Если уж пишите, напишите как его найти. А этого у вас не получится. Зачем вводить в заблуждение людей? Чтобы внимание привлечь?
15:53
а вы можете подтвердить свои слова? сомневаюсь…
 
Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!