Яндекс.Метрика

Вся правда что бы выжить

Чудо ванны для красоты и нежности тела

Чудо ванны для красоты и нежности тела

Чудо ванны есть не только в салонах красоты, в домах отдыха и на курортах, но и дома. Их можно делать самим в домашних условиях, без особых затрат и мороки. Каждая современная женщина стремится преобразить свой внешний вид, сделать кожу нежной, шелковистой и приятной на ощупь. Главное это проделывать систематически и не забрасывать на полпути к красоте. Для данной цели можно использовать некоторые продукты, которые есть на кухне. Ниже приведены примеры тех продуктов, которые помогут сделать кожу идеальной.


Содовая ванна.


Понадобится: пищевая сода – 250 г. Соду нужно высыпать в горячую воду, мешать рукой до полного растворения. Содовая ванна избавляет от сухости и шелушения кожи, расслабляет и успокаивает нервную систему.


Солевая ванна.


Понадобится: соль кухонная – 300-400 г. Соль нужно высыпать в горячую воду, мешать рукой до полного растворения. После такой ванны происходит улучшения состояния кожи, очищение пор, дает общеукрепляющий эффект.


Морская ванна.


Понадобится: морская соль – 300-350 г. Берется соль морская и растворяется в ванне, подготовленной для купания. Морская ванна снимает усталость, расслабляет и успокаивает, кожа становится гладенькой и нежной, проходят угри и прыщи.


Морская ванна с солью и маслом.


Понадобится: морская соль – 200-300 г + масло (касторовое или миндальное) – 3 ст.л. Морскую соль вместе с выбранным маслом растворить в ванне, подготовленной для купания. Эффект от такой ванны положительный для кожи и всего тела.


Ванна с хвоей.


Понадобится: хвоя – 500 г + кипяток – 3 литра. Хвою залить только что закипевшей водой, отставить в темное место настаиваться минут так на 25-30. После получившийся хвойный настой вылить в горячую воду. Находится в хвойной ванне 15-25 минут, все зависит от внутреннего самочувствия. Оздоравливает организм и тело, укрепляет иммунитет, снимает покраснения и аллергические реакции.


Молочная ванна.


Понадобится: сухое молоко – 250-300 г. Сухое молоко нужно высыпать в ванну с горячей водой, размешать до полного растворения. Принимать молочную ванну 15-25 минут, все зависит от самочувствия. После молочной ванны кожа становится гладкой, нежной, шелковистой, приятной на ощупь.


Медовая ванна.


Понадобится: мёд – 5 ст.л. Мёд положить в набранную горячую воду и мешать до полного его растворения. Находится в медовой ванне минут так 15-20. Медовая ванна делает кожу мягкой, питает и оздоравливает, прогоняет «бессонницу», расслабляет и успокаивает.


Ванна с добавлением уксуса.


Понадобится: столовый уксус (яблочный) – 200-250 мл. Уксус выливается в подготовленную ванну для купания и размешивается. Принимать уксусную ванну 10-15 минут, после ополоснуться под контрастным душем. Уксусная ванна избавляет от шелушения, зуда, различного рода высыпаний.


Ванна с добавлением отрубей.


Понадобится: отруби – 2-3 ст.л. В ванну для купания добавить отруби, немного подождать пока они распарятся. Такая ванна благотворно сказываются на состоянии и здоровье кожи, кожа становится мягонькой и нежной, проходят различного рода раздражения и покраснения.


Молочная ванна плюс отруби.


Понадобится: отруби – 3 ст.л. + сухое молоко – 100 г. Все составляющие соединить между собой, затем добавить в подготовленную ванну для купания. Эффект потрясающий, оздоровление, питание, улучшение внешнего вида кожи.


Голливудская ванна.


Понадобится: шампунь – полстакана + яйцо – 1 шт. + желатин – 1 ч.л. Все составляющие соединить между собой, затем добавить под струю воды. Должна получиться густая пена, принимать такую ванну минут так 15-20, после сполоснуться.


Крахмальная ванна.


Понадобится: крахмал – 300-350 г + вода – 1 литр. В воде комнатной температуры растворяют крахмал, полученную смесь аккуратно выливают в подготовленную ванну с горячей водой для купания. Принимать крахмальную ванну минут 20-25, при температуре воды 36-39 С. Отличное средство от различного рода высыпаний и покраснений.


По завершению водных процедур обязательно нужно наносить на кожу питательный крем для тела. После таких чудо ванн все насущные проблемы и переживания уходят на второй план!

00:59
357
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Видео Канал Ася РФ - перейти на сайт
 
 
Кощей и Яга против - перейти на сайт

 

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!