Яндекс.Метрика

У вас порча? Вы уверены?

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская

Содержание

Всем доброго времени суток.

Заданы вопросы о порче.

Так как я занимаюсь энергоинформациологией давно, то об этом мы говорим практически с каждым клиентом. Так как первый вопрос или утверждение: На мне порча.

Разбираемся:

1.     Порча наводится всегда на ситуацию:

Ø вы богаты – чтоб у вас ничего не было;

Ø увести мужа – чужое всегда лучше;

Ø на работе соперница метит на ваше место;

Ø просто я тебя ненавижу – серьезная причина, не так ли?

Ø И т.д.

Главная цель – ухудшить кому – либо жизнь.

Подобные ритуалы может быть выполнены только профессиональной колдуньей или магом.

Наказание идет следом за заказчиком, исполнителем и самим магом.

Если вы вдруг решили, что у вас такая проблема, обязательно присядьте, успокойтесь и подумайте: что у вас такое есть, чтобы на вас навели порчу? Богатство, муж, работа?

Так как легче всего свалит все на порчу, сглаз и прочие магические проблемы.

1.     Например: мама приходит с малышом 2 –х лет и жалуется сразу: навели на ребенка порчу, не спит, плачет.

Уфф, разбираемся.

Результат: у ребенка элементарно испуг. Папа у них ну очень громкий. Мама вспоминает ситуацию, когда ребенок спал, а папа решил, что он один во Вселенной.

Отец хмуро подтверждает.

Все. Порчи уже нет. Успокоились. Нужно просто убрать  проблему  испуга.

И отцу следить за собой, так как у ребенка уже пробита энергетическая оболочка. Латаем. Работаем вместе с мамой, иначе нельзя.

2.     Немолодая дама долго не соглашалась, что у нее нет ни сглаза, ни порчи, ни чего- либо еще. Есть такие, несгибаемые: я так решила. Дама довольно хорошо любила выпить и крепенько так. И в конце концов решилась сказать: потихоньку гнала самогон и продавала страждущим.

Объясняю: сколько негатива несется в спину от жен пьющих мужчин. Да и так, в глаза могли сказать. Громко и по русски. А это негативная энергия, которая минусует вашу положительную. Это не порча, это негатив заслуженный, кстати. Не рой другому яму, называется. Убери проблему и все наладится.

3.     А вот, когда пьет, бьет и начинает потом каяться  и через короткое время клятвенных обещаний снова идет повтор всей ситуации, это не порча. В человеке сидит некая сущность (еще называют отрицательный дух). И ничего не сделаете, пока не удалите это чудо из человека. Это трудно потому, что эту сущность нужно увидеть – где, в каком органе она находится. Трудно еще потому, что пьющий должен принять это и согласиться на то, чтобы с ним работали. Это трудная работа, занимает ни один день, так как нужно еще убирать  все, что накопилось негативного в организме человека. Обязательно идет рецидив через некоторое время. И здесь главное, чтобы было понятно: работаем дальше, не опускаем руки.

 

Поэтому не торопитесь приписывать то, чего нет. Так как наш биологический компьютер – мозг принимает всю нужную и не нужную информацию. Убедите себя, и начнутся проблемы, так как мысль материальна и выразится в каком либо негативе.

Энергоинформациолог никогда не занимается магией, ритуалами. Но разруливает ситуации при помощи техник и методик, которые  приносят только позитив, так как восстанавливают энергетику человека, что позволяет улучшить здоровье и жизненный путь.

 

 

 

 

299

Новости

Нет новостей для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
eTXT

Кулинарные рецепты

Видео Канал Ася РФперейти на сайт
 
 
Мультфильмы он-лайн перейти на сайт

 

Видео Канал Ржака РФ Юмор Приколы перейти на сайт

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!