Яндекс.Метрика

RSS

Беременность

В последнее время, понижение гемоглобина при вынашивании ребенка - достаточно распространенное явление. Стоит отнестись к этому достаточно серьезно, поскольку последствия его дефицита могут быть очень плачевны. Не стоит относиться к анемии легкомысленно.При сильном снижении железа в крови могут произойти следующие осложнения:

72

Первым, кто установил связь между ожирением и бесплодием, был Гиппократ. С тех пор проблема по-разному трактовалась и королевскими медиками в средневековой Европе, и современными учеными, которые приложили максимум усилий, чтобы найти эффективное решение.

46
eTXT

Кулинарные рецепты

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!