Яндекс.Метрика

RSS

Психология

Обиды  и болячки.

Каждый, кто пришел в этот мир, пришел с определенными задачами. Мы их не знаем, они заложены в нашей программе. Человеку даются варианты решения проблем, задач.

Иногда мы пугаемся: как трудно, как выйти из данного положения?  Как все разрулить?

Но, обернитесь назад, на пройденный путь: стОлько было проблем, препятствий. Разве вы их не решили? Не нашли пути?

Это ваш опыт. Он помогает сейчас решать подобные задачи. Может быть, по-другому, но в основе лежит именно он.

114

Депрессия.

Депрессия – это низкая энергоемкость.

Если она в затяжном характере, то может привести к трагедии.

Иногда человеку выгодно находится в депрессии, он начинает себя жалеть, его жалеют. А, если вы жалеете или вас жалеют, то вы не получаете энергию, а то, что в вас и есть – ведет к застою, заболачиванию. И выйти из состояния депрессии жалость не даст.

82

По языческим верованиям сегодня заканчивается Масленица  Прощеным воскресением и начинается Великий пост до Пасхи – 7 апреля.

О Прощеном воскресении: рассылаем открытки, пишем незнакомым и знакомым людям слова: Простите меня и я вас прощаю… Написали и забыли.

Но у этого дня другой посыл, сакральный.

93

Почему мы обижаемся и как перестать это делать?

Наверняка хоть однажды вам приходилось испытать чувство обиды на кого-нибудь. Чаще всего это оказываются близкие люди, к которым у нас, как правило, завышенные ожидания. Но иногда горечь обиды могут вызвать поступки или слова совсем посторонних людей. Если это чувство возникает часто, скорей всего, дело в вас самих

и нужно искать причину

своей повышенной обидчивости.

Некоторые психологи считают, что обида – это не излитый гнев, направленный внутрь себя. Являясь одной из самых деструктивных человеческих эмоций, обида оказывает разрушающее действие на личность. Это неприятное чувство высасывает энергию и лишает возможности видеть все хорошее, что находится вокруг. В результате обид возникает неудовлетворенность жизнью, усталость, нервное перенапряжение и депрессия.


150

Вначале было слово.

Обратите внимание: слово — некая вибрация, которая, достигнув уха, превращается в определенное понимание мысли, которое вам стараются передать.

Данные вибрации слОва действуют на человека по разному: становится смешно, обидно, доводят до слез или, наоборот, к спокойствию.

Если вы читаете слова, то восприятие данного текста отличается от восприятия, которое сказано вам «звуком».

А теперь бы хорошо понять, как слово действует на наши органы. Недаром говорят: «Слово лечит, и слово же калечит», «Душевная рана болит больше и дольше, чем рана физическая».

Немного о щитовидной железе и как она отзывается на наши эмоции.

183

Всем доброго времени суток.

Заданы вопросы о порче.

Так как я занимаюсь энергоинформациологией давно, то об этом мы говорим практически с каждым клиентом. Так как первый вопрос или утверждение: На мне порча.

Разбираемся:

1.     Порча наводится всегда на ситуацию:

Ø вы богаты – чтоб у вас ничего не было;

Ø увести мужа – чужое всегда лучше;

Ø на работе соперница метит на ваше место;

Ø просто я тебя ненавижу – серьезная причина, не так ли?

Ø И т.д.

Главная цель – ухудшить кому – либо жизнь.

213

Как же часто в жизни нам приходится слышать следующие фразы: «Я не довольна своей фигурой…», «Я никогда не смогу построить надёжных отношений…», «Дети не для меня, я буду плохим родителем…»  и т.д. – речь идёт о непринятии себя!

128

Как часто вы слышали в детстве вопрос или задавали его своим детям "Ты же хочешь быть хорошей девочкой/мальчиком?"  Не смотря, на свою кажущуюся простоту, этот вопрос во многом в дальнейшем начинаетотпределять нашу жизнь.


136

Слово «стиль» мы привыкли слышать в следующих контекстах: стиль в одежде, в интерьере, стиль музыки, архитектурный стиль и т.п. Применительно к человеческой психологии часто используются понятия: стиль общения, стиль поведения и, конечно, знаменитый «стиль жизни» (понятие, предложенное Альфредом Адлером)

152

 

Мигрень

Ненависть к принуждению. Сопротивление ходу жизни.
Мигрени создаются людьми, которые хотят быть совершенными, а также теми, у кого накопилось много раздражения в этой жизни.
Сексуальные страхи.
Враждебная завистливость.

216

Для начала нужно определить, какие вещи или действия могут повысить ваше настроение. Лучше составить список из порядка 50 составляющих. Потом вычеркнуть дорогие или вредные для здоровья пункты, оставив самые доступные и простые.

133

Мужчины предпочтение всегда отдадут ухоженной и уверенной в себе женщине. Любой представитель сильного пола согласится с утверждением, что быть рядом со счастливой дамой приятнее, чем с замученной домохозяйкой.

132

Семейная жизнь как жизнь на вулкане, извержения неизбежны, но к нам можно быть готовыми. Эти «извержения» называются «кризисами». Им также присущи определенные признаки, которые помогут их распознать и со стойкостью перенести. Эти пиковые точки наступают всегда в одно и то же время совместной жизни. С этим зачастую связаны и большинство конфликтов в семье. Поэтому важно разобраться в причинах и последствиях данного явления

135

Игорь сделала мне предложение. Ну, понимаете, все мысли о свадьбе и планы на дальнейшую нашу жизнь. А их – громадье.

НО!
Была одна, ну очень большая проблема: будущая свекровь.

Дело в том, что моего Игорька мама воспитывала одна.  Даже хилой мужской руки не было. И Игорек был для нее и светом в окошке, и гением, и самым – самым. Поэтому я для нее была вроде бы и необходимостью для сына, но… как бы эту необходимость отодвинуть подальше и на подольше. Тем более,  что условие было для меня жестким: жить в их   2-х комнатной  квартире.

170

Ты прикасаешься к чужой жизни, нарушая ее гармонию.

Поговорка «Благими намерениями выложена дорога в ад» уходит корнями вглубь веков. Наши предки на основе своего восприятия мира, дали нам хорошие подсказки, которыми мы не научились пользоваться.

Жизненный путь человека предопределён, но в различных ситуациях ему дается «вилка» поступков и их решений. Это важно понимать, так как человек проходит по жизни разные испытания, маленькие или весомые, не суть важно. Решая данные проблемы, человек набирается опыта. Если он этого не сделает, то в следующий раз проблема возрастет в несколько раз, и ее нужно будет уже решать с большей потерей времени, энергии, здоровья, денег.

183
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 20
eTXT

Кулинарные рецепты

 
Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!