Яндекс.Метрика

Секс-символы советского экрана: как сложилась судьба известных актрис СССР. №8

Секс-символы советского экрана: как сложилась судьба известных актрис СССР. №8

Наталья Селезнева. Выпускница Щукинского стала популярной, сыграв Лиду в фильме Гайдая «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика», где разделась до купальника. А статус секс-символа закрепился за ней после роли Зины, трижды разведенной киноактрисы, бросившей мужа ради режиссера Якина, в фильме «Иван Васильевич меняет профессию».

Кроме того, популярностью актриса во многом обязана телевизионному Кабачку «13 стульев», где она блистала в роли очаровательной пани Катарины.

В 1968 году на съемках фильма «Калиф-аист» познакомилась с актером Владимиром Андреевым, за которого вышла замуж. В 1969 году у них родился сын Егор. Имеет двух внуков: Алексея (1995) и Николая (2011).

До сих пор снимается, играет в театре. Давно интересуется спортом, футболом. Является поклонницей московского ПФК ЦСКА.

08:17
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
eTXT

Кулинарные рецепты

Видео Канал Ася РФперейти на сайт
 
 
Мультфильмы он-лайн перейти на сайт

 

Видео Канал Ржака РФ Юмор Приколы перейти на сайт

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!