Яндекс.Метрика

Секс-символы советского экрана: как сложилась судьба известных актрис СССР №9

Секс-символы советского экрана: как сложилась судьба известных актрис СССР №9

Ирина Алферова. После учебы в ГИТИСе ее пригласили в труппы сразу нескольких театров, но одновременно режиссер Василий Ордынский предложил актрисе роль в своей картине «Хождение по мукам», но с условием, что во время работы над фильмом она не будет работать в театре.

Алферова вызов приняла и не ошиблась — фильм принес ей любовь зрителей. Всенародное признание пришло к Алферовой после исполнения роли Констанции в «Трех мушкетерах».

В 1976 году Алферову пригласили в Ленком, и хотя больших ролей ей не давали, в театре она познакомилась с Александром Абдуловым, который стал ее вторым мужем (ранее она состояла в официальном браке с болгарским дипломатом Бойко Гюровым). Алферову и Абдулова называли самой красивой парой СССР.

В 1991 году Ирина познакомилась со своим будущим третьим мужем, актером Сергеем Мартыновым, на съемках фильма «Звезда шерифа», за которого вышла замуж в 1991 году. Развод с Александром Абдуловым и новое замужество потянуло целый хвост сплетен и газетных «разоблачений и сенсаций».

В театре Алферовой не давали серьезных ролей, ей всю жизнь приходилось доказывать, что у нее кроме красивого лица есть еще и актерские данные. Сейчас она играет в классическом репертуаре, критики довольны ее игрой.

В первом браке 24 мая 1974 года у Ирины родилась дочь Ксения Алферова. В ноябре 2001 года Ксения вышла замуж за актера Егора Бероева, и 5 апреля 2007 года на свет появилась дочь Евдокия, внучка Ирины Алферовой.

19:40
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
eTXT

Кулинарные рецепты

Видео Канал Ася РФперейти на сайт
 
 
Мультфильмы он-лайн перейти на сайт

 

Видео Канал Ржака РФ Юмор Приколы перейти на сайт

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!