Яндекс.Метрика

Секс-символы советского экрана: как сложилась судьба известных актрис СССР № 10.

Секс-символы советского экрана: как сложилась судьба известных актрис СССР № 10.

Маргарита Терехова. После окончания в 1964 году Школы-студии Маргарита Терехова стала актрисой Театра им. Моссовета, где проработала до 1983 года. На его сцене актриса сыграла немало интересных ролей.

В кино она появилась в 1965 году. Каждая ее роль становилась событием. Позже Тарковский пригласил Маргариту в свою кинокартину «Зеркало», в которой она на сто процентов выразила замысел режиссера. По-настоящему звездной ролью для нее стала коварная Миледи в культовой картине режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д’Артраньян и три мушкетера»…

Последующие работы Тереховой в кино уже не принесли ей громкой славы, хотя о них тепло отзывались критики. В 90-х годах Маргарита практически ушла из кино, редко давала интервью.

Первый брак актрисы с болгарским актером Саввой Хашимовым был недолговечным, она родила от него дочь, и через полтора года они расстались. Позже, уже в третьем браке, который также окончится разводом, актриса родит еще и сына.

В 2005 году Терехова дебютировала в качестве режиссера, сняв фильм «Чайка» по произведению А. П. Чехова. С этого же года Маргарита Борисовна из-за болезни не играет в театре, не снимается в кино и почти не дает интервью. С 2011 года редко появляется на людях, практически не посещает публичные мероприятия.

08:56
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
eTXT

Кулинарные рецепты

Видео Канал Ася РФ - перейти на сайт
 
 
Мультфильмы он-лайн - перейти на сайт

 

Видео Канал Ржака РФ Юмор Приколы - перейти на сайт

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!