Яндекс.Метрика

Вся правда что бы выжить

Крым: Мегалиты. Дольмены

Крым: Мегалиты. Дольмены

Первые упоминания о территории современного полуострова Крым встречаются в древних источниках, насчитывающих примерно 300 -350 тысяч лет. Вплоть до 12-15 веков до н.э. информация о населении, традициях, цивилизациях, населявших места Крыма – отсутствует. Современная история и хронологическое описание происходивших событий начинается примерно с 15-18 века до н.э., описывая древние поселения, народов и события, связанные в основном с завоеваниями территории Крыма, развитием торговых путей, развитием народного наследия киммерийцев, тавров, скифов, сарматов, аланов греков, римлян, готов, тюрков. Неоднократно немногочисленное население Крыма практически полностью уничтожалось и забиралось в рабство новыми завоевателями, которые стремились владеть этим сильным местом. Сами территории практически после каждого набега становились пустынными и мало заселенными, а ранее привнесенные народные культуры, языки, знания бесследно исчезали. Лишь Места Силы Крыма  — безмолвные свидетели в виде руин каменных городов, храмов, святилищ, пещерных городов, дольменов, мегалитов и т.п., напоминали о тех, кто их создал, и открывали свои тайны избранным, достойным постижения древних знаний. Официальная археология признает, что некоторые, дошедшие до нашего времени старинные памятники древних культур, имеют высокотехнологичный, а «не рукотворный» характер, и что населявшие в древности народы просто не могли владеть необходимыми технологиями для их создания. Можно лишь предположить, что основные культовые сооружения были построены задолго до того времени, как они нашли упоминание в старинных рукописях.

Мегалиты. Дольмены

Менгиры: столбы высотой от 5-ти метров, весом от 1500 кг.
Да, конечно сложно поверить в то, что бесчисленные войны и завоевания, проходившие в Крыму, имели целью только владения торговым путем и доступ к акватории. Тем более, что земледелие, растениеводство, животноводство и добыча полезных ископаемых на данной территории развито слабо в виду засушливого климата и отсутствия каналов орошения. Те, кто хоть раз побывал в Крыму, ощущают неудержимую тягу вернуться сюда снова и снова. Так в чем же секрет Крыма?

Некоторые представители около научных кругов — называют Крым «колыбелью цивилизации», поэтому его можно назвать одним сплошным огромным Местом Силы. Территория, горы, потухшие вулканы, озера, немногочисленные леса и вся прибрежная полоса являются живым свидетельством существования одной из древних цивилизаций планеты. Их святыни, культовые храмы, места приема и передачи космической энергии (например пирамиды в районе Инкерманской долины, Крепостная гора в Балаклаве, пирамида в окрестностях Севастополя и прочие) до сих пор можно «почувствовать», увидеть невооруженным взглядом и войти с ними во взаимодействие. Данные места каким-то счастливым образом не только сохранились, но и усилились последующими поколениями, жившими на этих Местах Силы, возводя на остатках и руинах свои новые святыни. Есть другая, малоизвестная и малоизученная история мест силы Крыма, именно о таких местах Крыма и пойдет дальше речь.
Эзотерики места силы подразделяют на следующие типа: 
1) энергетические — где человек может восстановить свои физические силы, исцелить свое здоровье, тело и душу;
2) астрально-ментальные — где очищается подсознание, обретается целостность сознания, нахождение в моменте «здесь и сейчас»;
3) духовные — где человек прикасается к святости, истинной духовности, источнику божественности, ощущение энергии просветления;
4) сакральные – при взаимодействии с энергиями может наступить исполнение желаний, деторождение, улучшение материального обеспечения;
5) каналы связи с мирами и цивилизациями – возможность получения знаний, развитие экстрасенсорных способностей.
Крым не является исключением, а даже наоборот, так случилось, что территория полуострова имеет места силы Крыма всех пяти типов.

09:21
277
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Видео Канал Ася РФ - перейти на сайт
 
 
Кощей и Яга против - перейти на сайт

 

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!