Яндекс.Метрика

Построй своими рукамиСтроительство ремонт,дизайн

Головной убор из платка, шарфа

Головной убор из платка, шарфа

Иногда встает такой вопрос, как освежить надоевший образ, что добавить к тому, что уже есть? Оказывается, что применив простые платки и шарфы можно измениться до неузнаваемости. Недаром их считают аксессуарами, ведь даже небольшое украшение способно творить чудеса преображения. Необязательно радикально менять свой гардероб, чтобы выглядеть по-другому, свежо и привлекательно. Для этого достаточно добавить или убрать один или два элемента из наряда. Для того чтобы выглядеть каждый раз по новому вовсе не стоит тратить огромное количество денег, достаточно приобрести основу, а к ней покупать аксессуары. С помощью их и создавать новый образ.


Разновидностей аксессуаров много к ним можно отнести и платки из шелка, косынки, шарфы, шали. От их материала, вида, размера зависит не только его название, но и применение. Теперь придумали множество способов, как повязывать не только косынки и платки, но и шарфы и палантины.


Из треугольного или квадратного кусочка ткани получится прекрасная бандана. Ее можно носить на голове, а можно повязывать на шее как пионерский галстук. Он очень пришелся по вкусу байкерам и рокерам. Бандана подходит и для ежедневного ношения и для прогулок. Точно такой же формы, но большей по размеру является косынка. Для лета выбирают шелковые, атласные косынки, чем легче материал, тем лучше. Зимой используют теплые вязаные, шерстяные и пуховые платки. Носить их можно как это делали наши бабушки, завязывая под подбородком или перекрещивая и делая узел сзади. Можно еще завязать способом тюрбан или чалма они подойдут как для лета, так и для зимы. Девушки иногда завязывают платки сложенные полоской, сзади на бантик, но для этого длинные волосы надо убрать на затылке в высокую прическу. Оригинально смотрится платок, вплетенный в прическу. Освежить свой образ можно с помощью маленького шелкового или кружевного платочка. Он прекрасно дополнит классический костюм и платье. Широкий и длинный платок, который еще называется палантин можно накинуть на плечи, на голову или обмотать вокруг шеи. А можно спустив концы спереди подпоясаться ремешком, обозначив талию. Есть узкие платочки тепла от них ждать не приходится, но зато с декоративной функцией они справляются очень хорошо. Материал может быть любой. Он хорошо будет смотреться и с белой блузкой и с клетчатой рубашкой и вечерним платьем все зависит от цвета и ткани.


Шали бывают в основном треугольными реже прямоугольными, шерстяными или пуховыми. Теплая красивая она подчеркивает не только женственность, но и романтическую натуру. Ее можно небрежно накинуть на голову или укутаться от холода.


Шарф самое распространенная вещь, она есть у всех без исключения. Шарфы бывают длинные и короткие широкие и узкие. Их можно носить и на голове и на шее, пряча под верхнюю одежду или наоборот повязывая сверху. Так же они бывают нескольких видов большие похожие на плед, но и их умудряются повязывать на шею. В прохладную погоду из него можно соорудить пончо. Длинные шарфы достаточно один раз обмотать вокруг шеи, а концы оставить в свободно свисающими. Вот и готов образ. Последнее время очень популярны меховые шарфы, конечно, они дорогие, но согласитесь, очень богато смотрятся. Доставьте себе удовольствие и почувствуйте себя аристократкой в мехах.


Для тех, кто любит восток не обойтись без арафатки, платка с восточным орнаментом. Для повседневной носки он просто незаменим. Его можно и на плечи набросить и украсить прическу.

21:46
416
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
eTXT

Кулинарные рецепты

Видео Канал Ася РФ - перейти на сайт
 
 
Мультфильмы он-лайн - перейти на сайт

 

Видео Канал Ржака РФ Юмор Приколы - перейти на сайт

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!