Яндекс.Метрика

Вся правда что бы выжить

Маски-плёнки для лица в домашних условиях

Маски-плёнки для лица в домашних условиях

Здоровье и красота лица зависит от правильного ухода. Вовремя очищая кожу, девушка обеспечивает полную и правильную работу пор и клеток. Когда дерма чистая, тогда и все биологические и химические процессы, проходящие в ней, протекают без затруднений. Помочь коже могут всевозможные гели, пенки и скраба для умывания. Однако недавно на косметический рынок вышло новое средство, которое уже с уверенностью занимают место в женских косметичках — необычные и универсальные маски-плёнки.

Сами по себе они представляют смесь или гелеобразную жидкость. При нанесении на лицо, они застывают в течение 10-15 минут и становятся тоненькой плотной пленкой. При снятии с лица этой липкой маски, она вытягивает из пор всю грязь. Таким образом, очищая и тонизируя кожу лица.

На прилавках магазинов сейчас полным-полно различных фирм и брендов, которые за огромные деньги предлагают женщинам это новое средство. Однако мало кто знают, что такую же процедуру можно выполнить без особых затрат — стоит всего лишь изготовить маску своими руками у себя дома. Для этого не понадобится много ингредиентов.

Ни одна маска не обойдётся без желатина — это основной элемент для приготовления маски-плёнки

Фруктовая маска

Столовую ложку желатина смешать с 1/2 стакана натурального сока из лимона, апельсина, томата или ягод смородины. Хорошо перемешать и с помощью кисточки нанести на чистое лицо. Подождать до полного высыхания примерно 20-30 минут.

Угольная маска

Две таблетки активированного угля перемешать со столовой ложкой желатина. Далее в смесь следует добавить столовую ложку молока и слегка подгореть. Наносить стоит не на все лицо, а лишь на проблемные участки кожи.

Белковая маска

Для приготовления маски понадобится одно яйцо. Отделить белок от желтка и хорошо взбить венчиком до образования пышной пены. Добавить в неё лимонный сок. Нанести слой пенки на лицо. По мере высыхания потребуется наложить второй слой. Так маска лучше вытянет загрязнения и очистит поры. Такая маска полезна для девушек с жирным типом кожи. Она предотвращает возникновение угревой сыпи и прыщей.

Независимо от типа кожи маски с желатином может использовать каждая. Эффект от маски будет заметен уже после 1-ого применения. Чтобы закрепить результат стоит повторять процедуру 2-3 раза в неделю. За такую приятную процедуру кожа скажет только: «спасибо».

13:21
380
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Видео Канал Ася РФ - перейти на сайт
 
 
Кощей и Яга против - перейти на сайт

 

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!