Яндекс.Метрика

Построй своими рукамиСтроительство ремонт,дизайн

Вы не чувствуете себя в форме? Проверьте свою квартиру на геопатогенную зону

Вы не чувствуете себя в форме? Проверьте свою квартиру на геопатогенную зону

Когда мы начинаем испытывать проблемы со здоровьем, мы часто ищем причины повсюду, но мало кто знает, что ухудшение здоровья может быть вызвано «невидимым врагом» – излучением патогенной зоны. Это излучение вредит нам, но, к сожалению, медицина перед ним бессильна.

Геопатогенные зоны – это не открытие XX или XXI века, они являются отчетливым и своеобразным естественным явлением, характер которого представляет собой очень сложную модель активного излучения. Их влияние на геофизические устройства фактически определяется только сопутствующими явлениями геопатогенных зон, а единственным индикатором этих зон в настоящее время является человек.

Геопатогенные зоны характеризуются вариациями земного магнетизма. Магнитное поле Земли неоднородно и во многих местах оно по-разному деформировано. Эти деформации проявляются над потоками подземных вод, геологическими разломами и подземными полостями. Именно в таких местах естественное магнитное поле Земли растет или резко уменьшается. Наиболее заметны перепады над проточными подземными водами.


Наш организм реагирует на электрические и магнитные поля, различные вибрации, излучение и т. д. Хотя некоторые из нас думают, что ничего не чувствуют, это не так. Очевидно, что геопатогенные зоны начинают действовать на наш организм сначала на уровне клеток. Надо сказать, что каждый человек имеет своё защитное энергетическое окружение, которое мы называем биополем или аурой. Одарённые люди могут видеть не только их форму, но цвета.


Долгосрочное проживание человека на месте отрицательного влияния геопатогенных зон приводит к ослаблению ауры и истощению энергии. Это взаимодействие приводит к повреждению ауры, которая перестает выполнять свою защитную функцию. Под влиянием геопатогенных зон изменяется форма ауры, которая полностью деформируется при длительном пребывания в такой зоне. Это создает предпосылки для развития страшных болезней. Когда защитная оболочка ауры разрушается, пустоты заполняются отрицательной биоэнергией.



Каковы наиболее распространенные реакции людей на геопатогенные зоны?


Самыми чувствительными являются дети. Они ведут себя беспокойно, легко раздражаются, непослушны. Дети плохо спят, им снятся кошмары. Совсем маленькие дети много плачут и не могут заснуть. То же влияние характерно и для взрослого человека: не может спать, нервничает, часто болит голова, ощущает движение холодного воздуха при отсутствии сквозняков и т.д.

19:41
386
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
eTXT

Кулинарные рецепты

Видео Канал Ася РФ - перейти на сайт
 
 
Мультфильмы он-лайн - перейти на сайт

 

Видео Канал Ржака РФ Юмор Приколы - перейти на сайт

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!