Яндекс.Метрика

Вся правда что бы выжить

Как приготовить сахарный скраб для лица и тела

Как приготовить сахарный скраб для лица и тела

Сахарные скрабы — это отшелушивающие продукты, помогающие смягчать кожу и восстанавливать здоровое свечение. Техника эксфолиации может заключаться в использовании сахарного скраба как для лица, так и для тела. Хотя можно приобрести коммерческие продукты для этой техники, каждый человек может приготовить простую формулу скраба из сахара дома.

Чтобы сделать собственное средство для отшелушивания, требуется всего несколько простых компонентов. Начните с обычного белого сахара, данный ингредиент можно приобрести в любом местном супермаркете. Добавьте растительный глицерин в сахар, чтобы создать пасту. Он размягчает гранулы сахара, не растворяя их полностью. Если глицерин недоступен, можно также использовать такие заменители, как масло кокосового ореха или авокадо.

Чтобы наполнить сахарный скраб дополнительными питательными веществами, подумайте о добавлении небольшого количества сока алоэ к рецепту. Алоэ отлично подходит для увлажнения кожи, а также улучшает тонус верхнего слоя эпидермиса. Кристаллы витамина-С также добавят дополнительные преимущества с точки зрения аромата и содержания питательных элементов.

К этому основному рецепту скраба, не стесняйтесь добавлять другие элементы, которые сделают продукт более приятным и ароматным. Использование нескольких капель ароматических масел поможет улучшить тонкий запах кристаллов витамина-С; для расслабляющего аромата попробуйте добавить немного масла лаванды или розового дерева к готовому скрабу.

После смешивания всех составляющих скраба можно наносить его на кожу. Слегка вмассируйте сахарный скраб в кожу, а затем оставьте его на несколько минут. Легкая зернистая текстура поможет удалить ороговевшие клетки, образуя сияющую, здоровую кожу. Многие люди также сообщают, что кожа слегка подтягивается в результате применения таких продуктов.

Чаще всего люди используют простые сахарные скрабы в качестве отшелушивающего продукта для лица, но его можно наносить на любую область тела. Отшелушивающее соединение можно использовать, чтобы смягчить кожу на локтях и коленях или придать гладкость ногам. Поскольку сахарный скраб очень быстро изготавливается, можно перед каждым применением готовить свежую порцию скраба.

Люди, которые предпочитают использовать коммерческий продукт, могут приобрести сахарные скрабы практически в любом магазине. Кроме того, многие интернет-магазины, которые предлагают косметику и средства для кожи, также имеют в продаже великое разнообразие сахарных скрабов.

19:53
473
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Видео Канал Ася РФ - перейти на сайт
 
 
Кощей и Яга против - перейти на сайт

 

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!