Яндекс.Метрика

5 способов привлечь внимание рукодельницы

5 способов привлечь внимание рукодельницы

Девушки этой профессии всегда сильно заняты и, как правило, недоступны в силу своей маниакальной увлеченности процессом творчества. Если вдруг вас всё же угораздило влюбиться в рукодельницу, то вот несколько советов, как привлечь и удержать ее драгоценное внимание. Итак, 5 способов привлечь внимание рукодельницы:

1. Любым способом выучите название того вида творчества, которым увлекается ваша избранница и произносите его правильно, с уважением, без сарказма и иронии. Тяжелее всего придется со словами пэчворк, кинусайга, квиллинг, фриволите и, как показывает практика, декупаж тоже входит в список труднопроизносимых названий… Не старайтесь понять. Просто выучите наизусть. 
2. Чаще гуляйте. Гуляйте по магазинам с материалами для творчества. Вдохновенно, без нытья, с увесистой пачкой денег «на подарки» (если вдохновенно не получается, то купите сертификат в этом магазине и подарите просто так, без повода, можно со словами: «чтобы тебя, любимую, порадовать» или… как бы невзначай: «я видел, что тут новое поступление товара, может тебе будет интересно» 
3. Тренируйте мышцы, потому что сила объятий за моток пряжи (бусины, ленты и ак далее. в зависимости о того, чем занимается ваша ненаглядная), может быть сногсшибательная. 
4. Восхищайтесь любым новым изделием (это ее детище, в которое вложена частичка души и много любви и тепла). Если не можете похвалить — даже не начинайте разговор! Конструктивная критика принимается только после долгих лет совместного проживания (когда соблюдены все остальные пункты данной инструкции). 
5. Запомните: рукодельница — существо крайне ранимое, мечтательное, талантливое и потому подверженное перепадам настроения и творческим терзаниям. Научитесь ее поддерживать и ободрять, снова возвращая уверенность в собственных силах. Продолжайте тренировать мышцы, ибо благодарность рукодельницы вновь обретшей крылья, потребует от вас хорошей физической подготовки.

Любить рукодельницу просто. Ведь она — яркий позитивчик в вашей жизни! Но если вы не готовы выполнить как минимум 5 этих выше перечисленных пунктов, то сделайте милость, оставьте попытки сблизиться с этим чудом природы и любуйтесь ей со стороны. Дайте шанс другому мужчине сделать рукодельницу счастливой. 
Без труда не вытащить и рукодельницу из-за стола.
Автор Светлана Беззаботик

07:53
178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
eTXT

Кулинарные рецепты

 
Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!