Яндекс.Метрика

Вся правда что бы выжить

RSS

Непознанное

15:25
Простые рождественские гадания в домашних условиях на Рождество 2020
С незапамятных времён женщины гадали на любовь, удачу, исполнение желаний.
32
19:41
Барабашка — правда или вымысел?
В последнее время много можно найти рассказов о таинственных явлениях дома: слышатся странные, необъяснимые звуки, появляются некие существа.
84
06:45
Леший (лесовик) в славянской мифологии
Леший — дух-хозяин леса в мифологии восточных славян.
81
06:33
Кикимора болотная и Кикимора домашняя — в чём разница?
Каждый, наверное, слышал слово «кикимора», видел Кикимору болотную на картинках, читал про нее сказки.
60
19:24
КИКИМОРА В СЛАВЯНСКОЙ МИФОЛОГИИ
Кикимора домовая – богиня сновидений и иллюзий, дивная чародейка ночей, хранительница тайн славянского рода, первая помощница Макоши – богини Судьбы….
69
13:16
Пещерный город Чуфут-Кале и Золотой Источник Тик-Кую
По некоторым древним преданиям вся территория полуострова Крым является частью древней страны Асов. Но так получилось, что данная территория сохранила послание еще одной из древних цивилизаций планеты - шумерской.
364
11:51
Источник Жизни
Долина Сотеры довольно красива сама по себе, но туристы обычно стремятся видеть именно каменные грибы и обязательно сделать фото на их фоне. Больших образцов ныне два, заметны они издалека, поскольку в высоту достигают 3-6 метров.
374
16:26
Гора Кайлас на Тибете: что от нас скрывают?
Гора Кайлас расположена в высокогорной долине Тибета на юго-западе Китая. Эта священная земля полна загадок и мистицизма. Именно сюда приезжают паломники со всего света для совершения коры – ритуального обхода вокруг Кайласа.
409
09:21
Крым: Мегалиты. Дольмены
Первые упоминания о территории современного полуострова Крым встречаются в древних источниках, насчитывающих примерно 300 -350 тысяч лет. Вплоть до 12-15 веков до н.э. информация о населении, традициях, цивилизациях, населявших места Крыма – отсутствует.
268
12:10
Кольцо дьявола
В Пенсильвании, у реки Делавар, неподалеку от Бакс и Франклин, есть загадочная и пугающая гористая зона, которую называют "Кольцом Дьявола", "Каменным садом" или "Звенящими скалами". Скалы здесь действительно имеют собственный голос.
250
14:40
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН «ПОЮЩИХ КАМНЕЙ»
Эти удивительные природные явления можно встретить повсюду. На берегах африканских рек
242
08:46
Дольмены в Геленджике
Многие приезжают в Геленджик совсем не ради моря, а чтобы побродить по горам и увидеть дольмены.
174
11:35
"Поляна грибов" в Джилы-Су
На северных склонах Эльбруса, недалеко от урочища Джилы-Су есть весьма самобытная местоность, получившая название «Поляны грибов».
193
11:36
Привидение в Долине нарзанов
По реке Харбаз, пересекающей одноименное плато, можно спуститься к реке Хасаут и далее к турбазе «Долина нарзанов», построенной как старинный замок.
198
11:49
Северная Осетия. Город мертвых
Даргавс – Город Мертвых Этот город мертвых находится в Северной Осетии, скрытый в одном из пяти горных хребтов, которые пересекают область. Среди местных жителей ходит множество мифов и легенд, и все они сводятся к тому, что с этих мест никто никогда не возвращался живым. Местные жители туда никогда не ходят, туристов эта земля тоже не привлекает.
377
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 25

 

Видео Канал Ася РФ - перейти на сайт
 
 
Кощей и Яга против - перейти на сайт

 

Girl Place – когда всё для женщин собрано в одном месте!

Можно ли объединить все интересные женщине темы в рамках одного сайта? Учитывая разносторонность современных женщин, это чрезвычайно сложно. Но возможно, и это доказал на личном примере сайт Girl Place!
Girl Place – это женская социальная сеть, где вас ждут будущие единомышленницы и подруги! Это неисчерпаемый ресурс свежих новостей, занимательных фактов, полезных идей и добрых советов! Вся информация ориентирована на женщин, и подаётся в виде увлекательных и легких для восприятия текстов!
Отдых в компании Girl Place – это приятное время, проведённое с пользой!